Апрель 14, 2017
4720

Птица по-столичному

Фото
Птица по-столичному
Автор рецепта
Александр Захаров
Новичок
Количество
1
Время приготовления
45 минут

Ингредиенты

Филе курицы
100 г
Приправа "Курочка пряная" Купить
по вкусу
Хлеб пшеничный замороженный
30 г
Яйцо
1 шт.
Масло сливочное
10 г
Капуста цветная
75 г
Картофель
75 г

Приготовление с пошаговыми фото

Потереть хлеб на терке
Обвалять куриное филе в яйце и тертом хлебе, поместить на сковородку, смазанную маслом
Обжаривать до золотистой корочки,
Отварить цветную капусту до готовности
Обжарить картофель в масле на сковороде, выложить все ингредиенты на блюдо
Поместить мясо в духовку на 25-30 минут при температуре 180 С. Подавать с капустой и картофелем. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты