3. В разогретый сотейник налить растительное масло, обжаривать на нëм морковь и лук (5-7 минут).
4. Куриную грудку нарезать небольшими кубиками.
5. К овощам в сотейник добавить курицу, обжаривать 5-7 минут.
6. Овощи и курицу засыпать рисом, добавить приправу «Плов с курицей», посолить по вкусу и залить водой.
7. Плов довести до кипения, накрыть сотейник крышкой и убавить огонь до минимума. Готовить 15-20 минут под крышкой.
8. Убрать с огня, дать «отдохнуть» плову еще 10 минут.
Длинный батон с хрустящей корочкой – классика, с которой будет уместен и кусочек сыра, и аппетитный джем. А в пакетах для завтрака очень удобно брать такой багет с собой!