3. В разогретый сотейник налить растительное масло, обжаривать на нëм морковь и лук (5-7 минут).
4. Куриную грудку нарезать небольшими кубиками.
5. К овощам в сотейник добавить курицу, обжаривать 5-7 минут.
6. Овощи и курицу засыпать рисом, добавить приправу «Плов с курицей», посолить по вкусу и залить водой.
7. Плов довести до кипения, накрыть сотейник крышкой и убавить огонь до минимума. Готовить 15-20 минут под крышкой.
8. Убрать с огня, дать «отдохнуть» плову еще 10 минут.
<p>Суфле получается очень нежным, влажным, с ярко-выраженным рыбным вкусом. Такое блюдо отлично подойдет для детей, так как, кажется, именно так готовили рыбную запеканку в детском саду.</p>
Наверное, многие сталкивались с проблемой разделки куриной тушки на порционные кусочки. Думаем, что этот рецепт будет полезен, так как продемонстирован каждый шаг. Разделка сразу становится простым и понятным делом!