Замесить достаточно крутое тесто, смешав муку, разрыхлитель, 1 яйцо, оливковое масло и 4 столовых ложек воды. При необходимости добавлять воду небольшими порциями. Поставить в прохладное место на 15-20 минут
Смешать фарш с яйцом, мелко нарезанным луком и чесноком. Посолить и поперчить
При желании взбить для более нежной текстуры
Тесто раскатать, вырезать круги с помощью блюдца. В центр выложить фарш, сверху одну соломинку. Защипнуть края, разрезать по центру
Обжарить в оливковом масле до готовности
Выложить на бумажное полотенце, дать лишнему маслу стечь. Приятного аппетита!
<p>Вкусная закуска, мотивы которой уходят в армянскую кухню. Ее рекомендуют есть в холодном виде и выдержав не менее 6 часов, но и в теплом виде получается очень вкусно!</p>
А вы когда-нибудь пробовали шведский чай? Пряный и ароматный, с кусочками имбиря и рыльцами шафрана, он быстро согреет в наступающие холода! Так что мы с удовольствием расскажем вам простой рецепт очень вкусного напитка!
<p>Эти пирожки, которые можно приготовить с любой начинкой, - простые и быстрые. Тесто не требует «расстойки», а готовые пирожки получаются тонкие и нежные.</p>