Ноябрь 5, 2015
2370

Перепелиные ножки

Фото
Перепелиные ножки
Захотелось дичи, а в ближайшем магазине ничего не нашлось, приготовьте перепелов сами)
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
14-20 штук
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Масло оливковое Pietro Coricelli Pure Купить
100 мл
Соломка соленая
20 шт.
Лук репчатый (мелкий)
2-3 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Фарш куриный
100-150 г
Чеснок
2-3 зубчика
Разрыхлитель для теста Купить
5 г
Соль Гималайская розовая Купить
по вкусу
Мука пшеничная Купить
100-150 г
Перец черный Купить
по вкусу
Сухари панировочные Купить
150-200 г

Приготовление с пошаговыми фото

Замесить достаточно крутое тесто, смешав муку, разрыхлитель, 1 яйцо, оливковое масло и 4 столовых ложек воды. При необходимости добавлять воду небольшими порциями. Поставить в прохладное место на 15-20 минут
Смешать фарш с яйцом, мелко нарезанным луком и чесноком. Посолить и поперчить
При желании взбить для более нежной текстуры
Тесто раскатать, вырезать круги с помощью блюдца. В центр выложить фарш, сверху одну соломинку. Защипнуть края, разрезать по центру
Обжарить в оливковом масле до готовности
Выложить на бумажное полотенце, дать лишнему маслу стечь. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты