Замесить достаточно крутое тесто, смешав муку, разрыхлитель, 1 яйцо, оливковое масло и 4 столовых ложек воды. При необходимости добавлять воду небольшими порциями. Поставить в прохладное место на 15-20 минут
Смешать фарш с яйцом, мелко нарезанным луком и чесноком. Посолить и поперчить
При желании взбить для более нежной текстуры
Тесто раскатать, вырезать круги с помощью блюдца. В центр выложить фарш, сверху одну соломинку. Защипнуть края, разрезать по центру
Обжарить в оливковом масле до готовности
Выложить на бумажное полотенце, дать лишнему маслу стечь. Приятного аппетита!
Главная «фишка» десерта в том, что он похож на картофель в мундире в разрезе: внутри белая бисквитная начинка, снаружи тёмная «кожурка» из какао. В дальнейшем для ускорения и удешевления процесса приготовления, «картошка» целиком стала тёмной
<p>Хлебные палочки отлично подойдут в качестве закуска к вину, пиву или, вместо хлеба, к основным блюдам, супам, салатам. Особо интересным эту закуску делает добавление копченой паприки и дробленных томатов.</p>
Рекомендую всем рецепт свинины с клюквенным соусом.
Это нежное и сочное мясо, запеченное с кисло-сладким ягодным соусом, станет прекрасным главным блюдом на любом праздничном столе!