Ноябрь 5, 2015
2569

Перепелиные ножки

Фото
Перепелиные ножки
Захотелось дичи, а в ближайшем магазине ничего не нашлось, приготовьте перепелов сами)
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
14-20 штук
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Масло оливковое Pietro Coricelli Pure Купить
100 мл
Соломка соленая
20 шт.
Лук репчатый (мелкий)
2-3 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Фарш куриный
100-150 г
Чеснок
2-3 зубчика
Разрыхлитель для теста Купить
5 г
Соль Гималайская розовая Купить
по вкусу
Мука пшеничная Купить
100-150 г
Перец черный Купить
по вкусу
Сухари панировочные Купить
150-200 г

Приготовление с пошаговыми фото

Замесить достаточно крутое тесто, смешав муку, разрыхлитель, 1 яйцо, оливковое масло и 4 столовых ложек воды. При необходимости добавлять воду небольшими порциями. Поставить в прохладное место на 15-20 минут
Смешать фарш с яйцом, мелко нарезанным луком и чесноком. Посолить и поперчить
При желании взбить для более нежной текстуры
Тесто раскатать, вырезать круги с помощью блюдца. В центр выложить фарш, сверху одну соломинку. Защипнуть края, разрезать по центру
Обжарить в оливковом масле до готовности
Выложить на бумажное полотенце, дать лишнему маслу стечь. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Сочный карп
Сочный рецепт на гриле
горячие блюда рецепт
Бургер "Мистер"
горячие блюда рецепт
Щука, запеченная с овощами

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.