Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты вторых блюд
/
Пельмени "Холостяцкие"
Июль 6, 2015
2935
Пельмени "Холостяцкие"
Фото
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
2 порции
Время приготовления
15 минут
Ингредиенты
Пельмени замороженные
1 пачка
вода
2 л
Приправа Бульон для пельменей
Купить
0,5 пачки
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
Воду довести до кипения, высыпать приправу согласно инструкции на пачке
Запустить в кипящую воду пельмение. Варить 10 минут. Вкусное и ароматное блюдо готово. Приятного аппетита!
151
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Турецкий суп из чечевицы с мятой
<p>Простой и очень ароматный суп, который готовится буквально из ничего.</p>
Читать
Пироги с картошкой постные
Очень частым гостем на столах встречаются пироги с различными начинками. Картофель - сытный и доступный продукт, с которым получаются замечательные постные пироги.
Читать
Суп с кукурузной крупой и фрикадельками
Читать
Карамелизированная свекла
Моментальная закуска, которая съедается ещё быстрее, чем готовится
Читать
Фаршированные кабачки
<p>Очень нежные кабачки прекрасно сочетаются с сочной, очень ароматной начинкой, которую покрывает корочка расплавленного сыра.</p>
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!