/ Пекинская капуста с курицей
Май 30, 2018
1318

Пекинская капуста с курицей

Фото
Пекинская капуста с курицей
Пекинскую капусту тоже можно потушить! Получается она гораздо нежнее, чем обычная кочанная капуста и готовится быстрее. Сделать блюдо более сытным поможет сваренное предварительно мясо.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Капуста пекинская
1/2 кочана
Масло растительное Купить
1-3 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Куриное мясо вареное
по вкусу
Соль Купить
по вкусу
Перец черный молотый Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Обжарить на масле нарезанный по деланию лук, натертую морковь. Добавить нарезанное куриное мясо (на фото - домашний петух).
Капусту нарезать по желанию, потушить с мясом и ранее обжаренными овощами.
Посолить, приправить, тушить под крышкой до готовности, около 20 минут.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты