/ Пекинская капуста с курицей
Май 30, 2018
1588

Пекинская капуста с курицей

Фото
Пекинская капуста с курицей
Пекинскую капусту тоже можно потушить! Получается она гораздо нежнее, чем обычная кочанная капуста и готовится быстрее. Сделать блюдо более сытным поможет сваренное предварительно мясо.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Капуста пекинская
1/2 кочана
Масло растительное Купить
1-3 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Куриное мясо вареное
по вкусу
Соль Купить
по вкусу
Перец черный молотый Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Обжарить на масле нарезанный по деланию лук, натертую морковь. Добавить нарезанное куриное мясо (на фото - домашний петух).
Капусту нарезать по желанию, потушить с мясом и ранее обжаренными овощами.
Посолить, приправить, тушить под крышкой до готовности, около 20 минут.

Оставить комментарий

Сочный карп
Сочный рецепт на гриле
горячие блюда рецепт
Бургер "Мистер"
горячие блюда рецепт
Щука, запеченная с овощами

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.