Влить овощной бульон и готовить еще 1 минуту. Добавить 2 банки консервированной в собственном соку фасоли (без жидкости). Тушить 2 минуты.
Убрать с огня и перелить в форму для запекания. Накрыть фольгой.
В духовку на 40 минут, t=180˚C. Затем снять фольгу и готовить еще 10 минут
Приятного аппетита!
Raw блюда - новый гастрономический тренд (в переводе с английского "сырой", "необработанный"), где ингредиенты не подвергаются тепловой обработке. Классическое сыроедение – Raw Vegan. Рецепт вкусного веган-мороженого в лучших традициях калифорнийских ресторанов, откуда пришла мода на правильное питание
<p>Получается очень вкусный, полезный прохладительный напиток - то, что надо для жаркого летнего дня. Сочетание свежей мяты, цитрусов и имбиря превосходное, это уже доказано. А попробовать добавить немного кардамона и гвоздики - вкус будет еще более превосходным.</p>