Июль 18, 2018
3200

Фасоль по-мексикански

Видео
Фото
Фасоль по-мексикански
Фасоль по-мексикански - источник растительного белка, превосходящий мясо. Придётся по душе любителям острого
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
2
Время приготовления
70-80 мнут

Ингредиенты

Оливковое масло Pietro Coricelli Pomace 500 мл Купить
2 ст. л.
Лук (маленький)
1 шт.
Чеснок
3 зубчика
Паприка копченая сладкая Купить
1 ч. л.
Соль морская мелкая Купить
1/2 ч. л.
Перец красный молотый Купить
1/2 ч. л.
Горчичный порошок Купить
1 ч. л.
Томатная паста "Кухмастер" Купить
1/2 стакана
Соус соевый "Классический Премиум" Сэн Сой Купить
2 ст. л.
Мед липовый Купить
1/3 стакана
Жидкий дым классический Костровок Купить Купить
1/2 ч. л.
Фасоль красная в собственном соку Lutik Купить
2 банки
Овощной бульон
3/4 стакана

Приготовление с пошаговыми фото

На среднем огне нагреть оливковое масло
Добавить нарезанный лук и готовить, помешивая 3-4 минуты. Затем добавить 3 зубчика раздавленного чеснока и готовить еще 2 минуты
Добавить копченую парику, соль, красный молотый перец и горчичный порошок. Помешивая жарить 2 минуты
Добавить томатную пасту, мед, соевый соус и жидкий дым. Тушить, помешивая 2 минуты
Влить овощной бульон и готовить еще 1 минуту. Добавить 2 банки консервированной в собственном соку фасоли (без жидкости). Тушить 2 минуты.
Убрать с огня и перелить в форму для запекания. Накрыть фольгой. В духовку на 40 минут, t=180˚C. Затем снять фольгу и готовить еще 10 минут Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты