Влить овощной бульон и готовить еще 1 минуту. Добавить 2 банки консервированной в собственном соку фасоли (без жидкости). Тушить 2 минуты.
Убрать с огня и перелить в форму для запекания. Накрыть фольгой.
В духовку на 40 минут, t=180˚C. Затем снять фольгу и готовить еще 10 минут
Приятного аппетита!
И вид, и вкус выпечки не оставит гостей равнодушными: свежеиспечённый рулет со свежим укропом, сулугуни и чесноком - ароматное и красивое дополнение к праздничному столу
<p>Слойки, присыпанные кунжутом, получаются невероятно ароматными и аппетитными. Да и вообще кунжут может существенно улучшить вкус и вид любой выпечки, декорировать салаты или придать ароматную корочку жареному мясу или рыбе.</p>