/ Печень с болгарским перцем
Октябрь 15, 2015
1712

Печень с болгарским перцем

Фото
Печень с болгарским перцем
Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
4 порции
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Печень куриная
500 г
Болгарский перец
2 шт.
Лук
1 шт.
Сметана
3 ст. л.
Оливковое масло Extra Virgin 500 мл Купить
для обжарки
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу
Перец красный молотый Купить
по вкусу
Приправа Чеснок и перец Купить
по вкусу
Тимьян Купить
1 щепотку

Приготовление с пошаговыми фото

Лук нарезать и обжарить. Печень куриную нарезать на кусочки и добавить к луку. Посолить, поперчить и перемешать.
Обжаривать 3-4 минуты. Добавить нарезанный болгарский перец. Перемешать.
Посыпать тимьяном, закрыть крышкой и тушить 10 минут. Сдвинуть печень и овощи к краям сотейника. В середину положить сметану. Подождать, когда сметана закипит. Перемешать. Тушить еще 10 минут. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты