/ Печень с болгарским перцем
Октябрь 15, 2015
1918

Печень с болгарским перцем

Фото
Печень с болгарским перцем
Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
4 порции
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Печень куриная
500 г
Болгарский перец
2 шт.
Лук
1 шт.
Сметана
3 ст. л.
Оливковое масло Extra Virgin 500 мл Купить
для обжарки
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу
Перец красный молотый Купить
по вкусу
Приправа Чеснок и перец Купить
по вкусу
Тимьян Купить
1 щепотку

Приготовление с пошаговыми фото

Лук нарезать и обжарить. Печень куриную нарезать на кусочки и добавить к луку. Посолить, поперчить и перемешать.
Обжаривать 3-4 минуты. Добавить нарезанный болгарский перец. Перемешать.
Посыпать тимьяном, закрыть крышкой и тушить 10 минут. Сдвинуть печень и овощи к краям сотейника. В середину положить сметану. Подождать, когда сметана закипит. Перемешать. Тушить еще 10 минут. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Сочный карп
Сочный рецепт на гриле
горячие блюда рецепт
Бургер "Мистер"
горячие блюда рецепт
Щука, запеченная с овощами

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.