Запеканка «Баклажано Пармиджано» - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 40 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Сентябрь 10, 2018
363

Запеканка «Баклажано Пармиджано»

Фото
Видео
По классическому рецепту пармиджана собирается из обжаренных ломтиков баклажанов, нарезанных кружочками или язычками, в сочетании с пармезаном и/или моцарелллой
Автор рецепта
Эксперт
2
40 минут
Ингредиенты
Базилик сушеный
1 ч. л.
Оливковое масло Extra Virgin Pietro Coricelli 1000 мл
для жарки
Айдиго-мельница "Перец черный горошек"
по вкусу
Пармезан
200 г
Соль морская мелкая
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Баклажан (средний)
2 шт.
Помидоры
3-4 шт.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Баклажаны нарезать вдоль, толщиной 7-10 мм. Чеснок раздавить ножом и почистить На среднем огне нагреть оливковое масло. Чеснок обжарить до золотистого цвета, затем удалить. Баклажаны посолить и обжарить с двух сторон
В форму выложить слой подготовленные баклажаны, затем слой натертого пармезана. Поперчить по вкусу. Слой помидоров, посыпать базиликом. Засыпать оставшимся сыром
В духовку на 20 минут при t=180˚C
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты