Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты вторых блюд
/
Печень по-строгановски
Январь 11, 2016
1969
Печень по-строгановски
Фото
Популярный рецепт приготовления печени, получается очень нежно и сочно
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
4 порции
Время приготовления
1,5 часа
Ингредиенты
Печень говяжья
300-400 г
Перец душистый горошком
Купить
3-4 шт.
Петрушка
Купить
1 ст. л.
Петрушка свежая
1/2 пучка
Сметана
200 мл
Масло оливковое Tesoro Extra Virgin
Купить
Купить
для обжарки
Молоко
200-300 мл
Мука пшеничная высший сорт
Купить
3-5 ст. л.
Томатная паста твист
Купить
4 ст. л.
Лук резаный жареный
Купить
Купить
3 ст. л.
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
Печень нарезать брусочками, залить молоком, оставить на час. Так уйдёт лишняя горечь
Молоко слить, печень промыть. Немного обжарить на масле, добавить муку, петрушку, лук и сметану. Перемешать
Оставить тушиться под крышкой до готовности. Приятного аппетита!
128
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Закуска из баклажанов "Тещин язык"
Идеальное дополнение к мясному блюду
Читать
Тарт "Октоберфест"
Тарт с начинкой из картофеля и копченостей по немецким мотивам
Читать
Тарт с творогом и вишней
Удивительно полезный и не калорийный десерт, который может заменить завтрак, либо стать приятным дополнением к обеденному чаю.
Читать
Бризоль
Бризоль - молотое мясо в яйце. Необычное для повседневного стола блюдо разнообразит привычные кушанья.
Читать
Лазанья по-домашнему
С новинкой приправ для второго любимое блюдо моей семьи готовится очень просто!
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!