/ Печень по-строгановски
Январь 11, 2016
1921

Печень по-строгановски

Фото
Печень по-строгановски
Популярный рецепт приготовления печени, получается очень нежно и сочно
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
4 порции
Время приготовления
1,5 часа

Ингредиенты

Печень говяжья
300-400 г
Перец душистый горошком Купить
3-4 шт.
Петрушка Купить
1 ст. л.
Петрушка свежая
1/2 пучка
Сметана
200 мл
Масло оливковое Tesoro Extra Virgin Купить Купить
для обжарки
Молоко
200-300 мл
Мука пшеничная высший сорт Купить
3-5 ст. л.
Томатная паста твист Купить
4 ст. л.
Лук резаный жареный Купить Купить
3 ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Печень нарезать брусочками, залить молоком, оставить на час. Так уйдёт лишняя горечь
Молоко слить, печень промыть. Немного обжарить на масле, добавить муку, петрушку, лук и сметану. Перемешать
Оставить тушиться под крышкой до готовности. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты