Более простых в приготовлении котлет просто не существует! Несмотря на небольшой, вполне обычный набор продуктов, котлеты получаются сочными и сытными. А овсянка в них совсем не ощущается.
1. Овсяные хлопья замочить в молоке до набухания (30-40 минут, чем дольше, тем нежнее будут котлеты). 2. К фаршу добавить яйцо, набухшие овсяные хлопья (они должны впитать в себя всë молоко), приправу, посолить, по желанию добавить зелень.
3. Хорошо вымесить руками. 4. Если фарш получился сухой, добавить немного воды или молока.
5. Сформировать котлету, обвалять в панировке (если используете) или муке.
6. Обжаривать на разогретой сковороде с 2х сторон до готовности (около 15 минут с каждой стороны).
Приятного аппетита! Рекомендации: можно добавить к фаршу мелко нарезанный лук и чеснок;
готовить котлеты можно и таким способом – сначала обжарить с двух сторон на довольно большом огне, потом убавить огонь и довести до готовности под крышкой.
<p>Это не просто печенье, а национальное мучное изделие евреев-ашкеназов, живших в Германских землях. Такое печенье всегда на столах в период 8-дневного празднования годовщины освобождния евреев из-под власти греков. Праздник этот называется Ханука. И так уже последние две тысячи лет...</p>
<p>Согревающий пряный шоколад - что может быть лучше холодным вечером? "Теплые пряности" гвоздика, мускатный орех, корица и щепотка красного острого перца придают шоколадному напитку насыщенный вкус и аромат, делая все вокруг таким теплым и уютным!</p>