Оладьи из кабачков с сыром фета - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 20 минут + время ожидания | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Август 10, 2015
565

Оладьи из кабачков с сыром фета

Фото
Середина лета – пора, когда огородники ведут неравный бой с урожаем кабачков. Этот рецепт – небольшой вклад в «борьбу» с этим замечательным овощем.
Автор рецепта
Эксперт
4 порции
20 минут + время ожидания
Ингредиенты
Кабачок
500 г
Мука пшеничная высший сорт
3 ст. л.
Лук репчатый (мелкий)
1 шт.
Чеснок
1-2 шт.
Зелень свежая
по желанию
Соль Гималайская Розовая в мельнице
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Яйцо куриное
2 шт.
Сыр фета
150 г
Масло оливковое
для жарки

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Кабачок, если требуется, почистить, натереть на крупной терке. Посыпать солью, перемешать, оставить на 20 минут в дуршлаге, чтобы стёк сок
Кабачковую массу отжать руками, фету размять вилкой. Лук мелко порезать, чеснок мелко порубить. Смешать все ингредиенты, замесить тесто
Ложкой выкладывать на сковороду с разогретым оливковым маслом, обжарить 2-3 минуты с каждой стороны
Подавать горячими с натуральным йогуртом или сметаной. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты