Оладьи из кабачков с сыром фета - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 20 минут + время ожидания | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 10, 2015
460

Оладьи из кабачков с сыром фета

Фото
Середина лета – пора, когда огородники ведут неравный бой с урожаем кабачков. Этот рецепт – небольшой вклад в «борьбу» с этим замечательным овощем.
Автор рецепта
Эксперт
4 порции
20 минут + время ожидания
Ингредиенты
Кабачок
500 г
Лук репчатый (мелкий)
1 шт.
Чеснок
1-2 шт.
Зелень свежая
по желанию
Яйцо куриное
2 шт.
Сыр фета
150 г
Масло оливковое
для жарки
Приготовление с пошаговыми фото
Кабачок, если требуется, почистить, натереть на крупной терке. Посыпать солью, перемешать, оставить на 20 минут в дуршлаге, чтобы стёк сок
Кабачковую массу отжать руками, фету размять вилкой. Лук мелко порезать, чеснок мелко порубить. Смешать все ингредиенты, замесить тесто
Ложкой выкладывать на сковороду с разогретым оливковым маслом, обжарить 2-3 минуты с каждой стороны
Подавать горячими с натуральным йогуртом или сметаной. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты