суп-харчо с орехами
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Январь 1, 1970
196

суп-харчо с орехами

Фото
Автор рецепта
Захаров Александр
Новичок
2
3
Ингредиенты
Петрушка
18 г
Масло сливочное
30 г
Томатная паста
40 г
Грецкие орехи
60 г
Шафран
0,15 г
по вкусу
по вкусу
Лук репчатый
90 г
Мука кукурузная
30
Перец красный молотый
по вкусу
Вода
1 л
Говядина
200 г
Приготовление с пошаговыми фото
Сварить говядину. Порезать и пожарить лук на сковороде в масле до готовности
Растолочь и пожарить грецкие орехи на сковороде на сливочном масле
Поставить на огонь мясной бульон, добавить в него порезанное мясо, пассированный лук, жареные орехи и приправы; в отдельной емкости растворить кукурузную муку в части бульона и добавить в суп, варить до готовности
За 5 минут до готовности порезать укроп и петрушку
Добавить в суп порезанную зелень, доварить и подавать горячим
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты