Окунь в сырном суфле - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1 час | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Сентябрь 21, 2015
439

Окунь в сырном суфле

Фото
Нежная рыбка, ароматная заливка – вкусный и быстрый ужин
Автор рецепта
Покупатель
3 порции
1 час
Ингредиенты
Белая рыба
3 шт.
Сыр
200 г
Яйцо
2 шт.
Сметана
300 мл
Приготовление с пошаговыми фото
Рыбу почистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Посыпать солью. Выложить на противень, застеленный фольгой. Сыр натереть на терке
Готовим заливку: слегка взбить яйца со смесью пряностей. Добавить сметану, перемешать. Натертый сыр добавить к заливке.
Залить смесью рыбу. Накрыть фольгой. Готовить в разогретой до 180 градусов духовке 30 мин. После убрать верхний слой фольги, готовить еще 10 -15 минут до зарумянивания.
Рекомендации
если вы хотите приготовить рыбу в соусе, а не суфле, то не добавляйте яйца. По вкусу можно добавить лимон – для этого перед заливкой, в рыбке нужно сделать прорези и вставить в них тонкие ломтики лимона.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты