Рыбу почистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Посыпать солью. Выложить на противень, застеленный фольгой. Сыр натереть на терке
Готовим заливку: слегка взбить яйца со смесью пряностей. Добавить сметану, перемешать.
Натертый сыр добавить к заливке.
Залить смесью рыбу. Накрыть фольгой. Готовить в разогретой до 180 градусов духовке 30 мин. После убрать верхний слой фольги, готовить еще 10 -15 минут до зарумянивания.
Эта загадочная, забавная «крамбамбуля» - белорусская, ароматная, алкогольная настойка из водки, меда и пряностей.
У каждой хозяйки в старину был свой набор специй для ее приготовления.
<p>Манник – всем знакомый с детства пирог! Привнести новую нотку и наполнить кухню соблазнительным ароматом поможет самый обычный банан, если его добавить в манник во время приготовления.</p>