Сентябрь 21, 2015
1767

Окунь в сырном суфле

Фото
Окунь в сырном суфле
Нежная рыбка, ароматная заливка – вкусный и быстрый ужин
Автор рецепта
Айдиго
Покупатель
Количество
3 порции
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Белая рыба
3 шт.
Сыр
200 г
Яйцо
2 шт.
Сметана
300 мл
Соль морская чесночная в мельнице Купить
по вкусу
Мельница Средиземноморский гриль GreatBBQ Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Рыбу почистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Посыпать солью. Выложить на противень, застеленный фольгой. Сыр натереть на терке
Готовим заливку: слегка взбить яйца со смесью пряностей. Добавить сметану, перемешать. Натертый сыр добавить к заливке.
Залить смесью рыбу. Накрыть фольгой. Готовить в разогретой до 180 градусов духовке 30 мин. После убрать верхний слой фольги, готовить еще 10 -15 минут до зарумянивания.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты