/ Нежная говядина с морковью и чесноком
Январь 20, 2014
4117

Нежная говядина с морковью и чесноком

Фото
Нежная говядина с морковью и чесноком

Блюдо долгое в приготовлении, но очень простое и вкусное. Говядина получается мягкая, ароматная и сочная. 

Автор рецепта
Анастасия Магамурова
Покупатель
Количество
4 порции
Время приготовления
30 минут + 3 часа на запекание.

Ингредиенты

Говядина
500 гр.
Морковь
1 шт.
Перец черный молотый 40 г, 48г Купить
по вкусу
Чеснок
7-8 зубчиков
Смесь пряностей для мяса Элитная, 105г Купить
1 ч.л.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Сделать маринад для мяса: морковь очистить и порезать брусочками, чеснок очистить и порезать на дольки.
2. Посолить, добавить черный молотый перец и элитную смесь для мяса. Все перемешать.
3. Проколоть мясо ножом в нескольких местах и нашпиговать морковкой с чесноком. Сверху кусок натереть остатками маринада.
4. Замаринованный кусок мяса завернуть в фольгу и отправить в разогретую духовку на средний уровень.
5. Запекать мясо при 170-180°С в течение 2,5 – 3 часов до готовности.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты