Июль 1, 2015
2533

Мясо тушеное в сливках

Фото
Мясо тушеное в сливках

Мясо в сливках всегда получается невероятно мягким, а с добавлением ярких приправ - очень ароматным!

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
2 порции
Время приготовления
45 минут

Ингредиенты

Соль морская чесночная в мельнице Купить
1,5 ч. л.
Смесь пряностей Итальянская с чесноком
1 ст. л.
Мясо
500 г
Сливки
150 г
Оливковое масло Extra Virgin 500 мл Купить
2 ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Мясо помыть, обсушить, нарезать на порционные куски. Мясо слегка отбить, присыпать приправами.
Мясо обжаривать на сковороде минут по 7 с каждой стороны.
Мясо выложить в форму для запекания, а на сковороду, в которой жарилось мясо, вылить сливки, подсолить и довести до кипения.
Мясо залить горячими сливками и тушить в разогретой духовке минут 40 при 180 градусах. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты