Ноябрь 25, 2014
1990

Мясо "По-еврейски"

Фото
Мясо "По-еврейски"

Сочные кусочки мягкой говядины с луковым соусом приготовить проще простого!

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4 порции
Время приготовления
2 часа

Ингредиенты

Говядина без костей
500 г
Лук репчатый
350 г
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Мясо порезать крупными кусками. Положить в сковороду с высокими бортами, тушить под крышкой до появления обильного мясного сока. Лук порезать полукольцами, выложить на мясо.
Тушить под крышкой, иногда перемешивая, 1,5 – 2 часа под закрытой крышкой на огне ниже среднего. Если мясного и лукового сока будет недостаточно, можно добавлять немного воды, чтобы блюдо не пригорало.
Подавать с простым гарниром, обильно выкладывая образовавшуюся «подливу».

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты