Мясо порезать крупными кусками.
Положить в сковороду с высокими бортами, тушить под крышкой до появления обильного мясного сока.
Лук порезать полукольцами, выложить на мясо.
Тушить под крышкой, иногда перемешивая, 1,5 – 2 часа под закрытой крышкой на огне ниже среднего.
Если мясного и лукового сока будет недостаточно, можно добавлять немного воды, чтобы блюдо не пригорало.
Подавать с простым гарниром, обильно выкладывая образовавшуюся «подливу».
<p>Традиционное "Птичье молоко", состоящее из рассыпчатого коржа, нежного ванильного суфле и шоколада. Благодаря агар-агару торт не растает при комнатной температуре.</p>
<p>Слойки, присыпанные кунжутом, получаются невероятно ароматными и аппетитными. Да и вообще кунжут может существенно улучшить вкус и вид любой выпечки, декорировать салаты или придать ароматную корочку жареному мясу или рыбе.</p>