/ Мясо "Нежное" с луком и грибами
Июль 31, 2013
1997

Мясо "Нежное" с луком и грибами

Фото
Мясо "Нежное" с луком и грибами

Это блюдо полюбят все члены семьи. Готовится мясо очень просто, к тому же, оно очень сытное.

Автор рецепта
Анастасия Магамурова
Покупатель
Количество
10 шт.
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Картофель
0,5 кг
Консервированные шампиньоны
200 г
Консервированные ананасы
100 г
Лук репчатый
2 шт
Майонез
200 г
Растительное масло
2-3 ст. л.
Свинина
0,5 кг
"Соль морская чесночная" в мельнице, 265г Купить
по вкусу
Твердый сыр
300 г
Приправа Универсальная Для любимых блюд, 36г Купить
0,5 ст.л.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Картофель помыть, очистить и нарезать кружочками толщиной 0,5 см. Выложить ровным слоем на смазанный растительным маслом противень.
2. Лук нарезать кольцами, обжарить в растительном масле с чесночной солью.
3. Мясо нарезать одинаковыми пластинками толщиной 1-2 см, отбить, посолить чесночной солью и выложить ровным слоем поверх картофеля.
4. Кольца консервированного ананаса положить на мясо ровным слоем.
5. Консервированные грибы порезать и выложить следующим слоем вместе с жареным луком.
6. Сверху полить блюдо майонезом, посыпать «Универсальной приправой для любимых блюд» Айдиго.
7. Выложить верхним слоем тертый сыр.
8. Выпекать в предварительно разогретую до температуры 200-220°С духовке в течение 35-45 минут.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты