Август 24, 2015
1646

Мясо по-грузински

Фото
Мясо по-грузински

Ароматное мясо, мягкое и нежное - не откажется попробовать даже самый привередливый гость.

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
3 порции
Время приготовления
1,5 часа на готовку и 2 часа мариновать

Ингредиенты

Мясо
500 г
Мед
1 ч. л.
Сок лимона
1 ст. л.
Сметана
2 ст. л.
Приправа Хмели-сунели Купить
1/2 ч. л.
Приправа Аджика жгучая Купить
1/4 ч. л.
Розмарин Купить
1/4 ч. л.
Кориандр молотый Купить
1/4 ч. л.
Приправа Чеснок и перец Купить
1/4 ч. л.
Паприка молотая Купить
1/2 ч. л.
Соль
по вкусу
Зелень (укроп, петрушка)
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Мясо нарезать на куски, добавить сок лимона, мед, приправы и пряности, соль. Оставить мариноваться на 2 часа.
Добавить в мясо сметану и зелень. Поставить в разогретую духовку. Запекать при 180 градусах около 1 час 30 минут. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты