Морковь натереть на мелкой терке и припустить с молоком и сливочным маслом. Перед окончанием припускания всыпать манную крупу тонкой струйкой и варить до готовности.
Морковную массу охладить до 40-50 градусов, добавить протертый творог, яйцо и соль по вкусу.
Сформовать котлеты в муке.
Обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!
<p>Быстрая закуска или гарнир, где идеально сочетается хрустящая корочка и мякоть кабачка. Со сметанным соусом это блюдо может выступать в качесвте неплохой закуски к мясу, например, шашлыкам.</p>
Низкокалорийная Масленица - это не миф! На арену выходят… фитнес-блины или фитнес-оладушки (кому как угоднее) Вкусно и полезно! Сочетание овсянки, какао и банана - перфект-сочетание и ничего лишнего!