Морковь натереть на мелкой терке и припустить с молоком и сливочным маслом. Перед окончанием припускания всыпать манную крупу тонкой струйкой и варить до готовности.
Морковную массу охладить до 40-50 градусов, добавить протертый творог, яйцо и соль по вкусу.
Сформовать котлеты в муке.
Обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Очень простой, но в то же время оригинальный способ подачи привычных спагетти. Ароматную нотку Италии в это блюдо привнесет новая приправа от "Айдиго".
Моду на нежные и свежие бисквитные рулеты с прослойками из джема ввела английская королева Виктория, при дворе ими стали лакомиться буквально каждый день. И с тех пор подобные изделия так и называли «викторианскими» . А с модой на «полуденный чай» эти бисквиты прочно укоренились в ежедневном рационе не только придворных особ.