Морковь натереть на мелкой терке и припустить с молоком и сливочным маслом. Перед окончанием припускания всыпать манную крупу тонкой струйкой и варить до готовности.
Морковную массу охладить до 40-50 градусов, добавить протертый творог, яйцо и соль по вкусу.
Сформовать котлеты в муке.
Обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Чудесный суп из брокколи с нежной куриной грудкой. Если кто-то из Вашей семьи недооценивал брокколи, то после этого супа нежно возлюбят этот замечательный продукт!
Кто из огородников не сталкивался с переросшими огурцами, которые и выбросить жалко, и кушать не хочется? Их можно нарезать кружочками и замариновать! Закуска получается очень вкусной.