Лук мелко нарубить или пропустить через мясорубку, смешать с фаршем, пряностями и специями. Добавить молоко, тщательно перемешать
Муку смешать с яйцом и водой, замесить тесто. Оно должно получиться упругим, но не рассыпчатым
Раскатать небольшие лепешки так, чтобы они были довольно тонкие, но не рвались. В середину выложить начинку, защипнуть края, оставив отверстие
Обмакивая дно каждого бууза в оливковое масло, поместить в пароварку. Когда бульон станет прозрачным, блюдо готово.На тарелку выложить кусочек сливочного масла, посыпать зеленью и поперчить. Приятного аппетита!
Солить валуи очень просто. Но перед этим грибы нужно собрать, почистить, отсортировать, и замочить в холодной воде на 3-5 суток, меняя воду каждые 3-4 часа. Потом хорошо промыть под проточной водой и засолить! Делов-то!