Лук мелко нарубить или пропустить через мясорубку, смешать с фаршем, пряностями и специями. Добавить молоко, тщательно перемешать
Муку смешать с яйцом и водой, замесить тесто. Оно должно получиться упругим, но не рассыпчатым
Раскатать небольшие лепешки так, чтобы они были довольно тонкие, но не рвались. В середину выложить начинку, защипнуть края, оставив отверстие
Обмакивая дно каждого бууза в оливковое масло, поместить в пароварку. Когда бульон станет прозрачным, блюдо готово.На тарелку выложить кусочек сливочного масла, посыпать зеленью и поперчить. Приятного аппетита!
Так просто порадовать родных! Стоит лишь испечь рогалики, потратив совсем немного времени и минимум продуктов. Начинку рогаликов можно выбрать по своему вкусу - шоколадная паста, вареная сгущенка, долька яблока или засахарившееся в холодильнике варенье!
<p>Слойки, присыпанные кунжутом, получаются невероятно ароматными и аппетитными. Да и вообще кунжут может существенно улучшить вкус и вид любой выпечки, декорировать салаты или придать ароматную корочку жареному мясу или рыбе.</p>