Февраль 9, 2018
1136

Медальоны из свинины

Фото
Медальоны из свинины
Свежее мясо с золотистой корочкой.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
6
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Карбона свиной
500 г
Масло растительное Купить
2 ст. .л.
Соль Купить
по вкусу
Смесь Чеснок и перец Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Мясо нарезать на медальоны, обвязать ниткой, чтобы не теряли форму при приготовлении.
Присыпать пряностями.
Обжаривать на горячей, смазанной маслом сковороде с обеих сторон до золотистой корочки по 8-10 минут, посолить. Если не уверены в готовности мяса, можно поставить мясо в разогретый духовой шкаф еще на 10 минут.
Подавать с любимым соусом.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты