Вкусный рецепт Маффины из кабачков со свининой с приправами Айдиго.
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Айдиго
Ноябрь 10, 2017
1866

Маффины из кабачков со свининой

Фото
Фото рецепта
Аппеттные сытные маффины
Автор рецепта
Покупатель
15 штук
50 мин
Ингредиенты
Кабачок среднего размера
Фарш свинина
250 г
Морковь
1 шт
лук репчатый
1шт
Яйцо
1 шт
Мука пшеничная цельнозерновая Гарнец
4 ст.ложки
Соль гималайская розовая в мельнице
2 ч.л.
Разрыхлитель для теста
2 ч.л.
Итальянские травы
2 ст.л.
Перец черный молотый
1 ч.л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке
Лук и морковь обжарить на сковороде с небольшим количеством масла до золотистого цвета
Кабачок натереть на крупной терке
Смешать в кастрюльке фарш, морковь с луком, кабачок, посолить, поперчить, добавить 2 столовые ложки приправы Итальянские травы
В полученную смесь разбить яйцо, для красоты можно добавить немного свежей зелени укропа или петрушки
Тщательно перемешать смесь и добавить 4 столовые ложки цельнозерновой муки для придания густоты и более вязкой структуры "теста" маффинов
2 чайных ложески разрыхлителя для пышности
Разложить смесь по формам (можно использовать бумажные или силиконовые формочки для маффинов). Если формы нет, то можно просто сформировать небольшие шарики или котлетки. Выпекать в духовке при температуре 200-220 С, около 35-40 минут
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты