Обжарьте фарш до полного выпаривания влаги. Добавьте смесь для томатного соуса из большого пакета "Вкусных идей".Перемешайте. Добавьте 400 мл холодной воды. Доведите до кипения. После убавьте огонь и тушите под крышкой 5 минут.
В это время готовим соус Бешамель. В холодное молоко добавьте смесь из маленького пакета, тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.
Доведите до кипения, постоянно помешивая.
Начинаем собирать лазанью. На дно формы уложите два листа для лазаньи, немного внахлест. Полейте половником готового соуса Бешамель..
Сверху выложите 4 ст. л. фарша в томатном соусе. Накройте листами для лазаньи.
Повторите еще 3 раза. Верхние листы лазаньи посыпьте тертым сыром и залейте оставшимся соусом Бешамель.
Поставьте в разогретую до 180 С духовку. Готовьте лазанью 20-25 минут.
Приятного аппетита!
<p>С одной стороны весьма легкое, с другой стороны сытное блюдо. Капуста и томаты придают кислинку, лавровый лист – благородный аромат, а свинина в окружении пряностей «Охотничьей смеси» получается вкусной и нежной. Отличный вариант для ужина!</p>
<p>Лобиани – это очень известные грузинские лепешки с фасолевой начинкой. Классический вариант лобиани требует обычного дрожжевого теста, а начинка - добавления ароматных пряностей. Попробуйте приготовить этот вкусный пирог по нашему рецепту!</p>