Сентябрь 20, 2016
1638

Лапшевник сытный

Фото
Лапшевник сытный
Надоели макароны по флотски? Попробуйте приготовить простейший лапшевник. Вкусная идея для лазаньи сделает блюдо из простейших ингредиентов очень вкусным и необычно сочным!
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
5
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Вкусная идея для лазаньи Купить
1 упаковка
Лук репчатый
1 шт.
Фарш мясной
400 г
Макароны Penne Rigate Pietro Coricelli Купить
400 г
Сыр
50 г
Томатная паста Купить
1-2 ст .л.
Молоко
400 мл

Приготовление с пошаговыми фото

Лук мелко нарезать, потушить с небольшим количеством воды до прозрачности. Добавить к луку фарш, вместе обжарить в течение 5-7 минут.
Всыпать приправу для томатного соуса из пакета 1, добавить стакан воды, томатную пасту, перемешать, готовить 5-7 минут.
Макароны отварить до полуготовности. Выложить к фаршу, перемешать.
В молоко всыпать приправу из оставшегося пакета, хорошо перемешать. Сыр натереть.
Выложить макароны с фаршем в форму для запекания, посыпать сыром. Влить молочную смесь.
Запекать в разогретом до 170 градусов духовом шкафу 25 - 30 минут. Просто и вкусно!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты