1. Обмыть и обсушить куриную тушку, натереть ее приправой «Курочка румяная с розмарином и чесноком» внутри и снаружи. Оставить на 1-2 часа, чтобы пропиталась.
2. Смесь овощей выложить в ëмкость посолить по вкусу, вылить одно яйцо, перемешать.
3. Брюссельскую капусту выложить в ëмкость, посолить по вкусу.
4. Зафаршировать курицу смесью овощей
5. Положить курицу в пакет для запекания.
6. Смесь овощей и брюссельскую капусту выложить в пакет для запекания вокруг курицы, пакет завязать.
7. Готовить курицу в духовом шкафу, разогретом до 150 градусов, в течение 1,5-2 часов.
<p>Если очень хочется ароматного шашлычка, а ехать на природу нет времени или возможности, можно быстро и очень просто приготовить его дома в духовке!</p>
Сезон ароматных яблок в самом разгаре! Почему бы не воспользоваться дарами природы и не приготовить печёные яблоки?! Мы предлагаем сразу 2 рецепта: со сгущенкой и с брусникой.