1. Обмыть и обсушить куриную тушку, натереть ее приправой «Курочка румяная с розмарином и чесноком» внутри и снаружи. Оставить на 1-2 часа, чтобы пропиталась.
2. Смесь овощей выложить в ëмкость посолить по вкусу, вылить одно яйцо, перемешать.
3. Брюссельскую капусту выложить в ëмкость, посолить по вкусу.
4. Зафаршировать курицу смесью овощей
5. Положить курицу в пакет для запекания.
6. Смесь овощей и брюссельскую капусту выложить в пакет для запекания вокруг курицы, пакет завязать.
7. Готовить курицу в духовом шкафу, разогретом до 150 градусов, в течение 1,5-2 часов.
<p>Невероятно простое, но в то же время вкусное и красивое блюдо – фрикадельки на шпажке с грибами и помидорами. Чтобы сделать грибы менее пресными, предлагаем перед приготовлением замариновать их в остром маринаде, а в фарш добавить любимые приправы «Айдиго». Будет очень вкусно!</p>
Печнье Орео в домашних условиях. Оreo - легендарное, самое продаваемое американское печенье из двух шоколадных частей со сладкой прослойкой. Если отойти от классической формы, то получится новогоднее угощение
И вид, и вкус выпечки не оставит гостей равнодушными: свежеиспечённый рулет со свежим укропом, сулугуни и чесноком - ароматное и красивое дополнение к праздничному столу