1. Обмыть и обсушить куриную тушку, натереть ее приправой «Курочка румяная с розмарином и чесноком» внутри и снаружи. Оставить на 1-2 часа, чтобы пропиталась.
2. Смесь овощей выложить в ëмкость посолить по вкусу, вылить одно яйцо, перемешать.
3. Брюссельскую капусту выложить в ëмкость, посолить по вкусу.
4. Зафаршировать курицу смесью овощей
5. Положить курицу в пакет для запекания.
6. Смесь овощей и брюссельскую капусту выложить в пакет для запекания вокруг курицы, пакет завязать.
7. Готовить курицу в духовом шкафу, разогретом до 150 градусов, в течение 1,5-2 часов.
<p>Слойки, присыпанные кунжутом, получаются невероятно ароматными и аппетитными. Да и вообще кунжут может существенно улучшить вкус и вид любой выпечки, декорировать салаты или придать ароматную корочку жареному мясу или рыбе.</p>
Любопытная замена привычному глинтвейну. Содержание алкоголя получается около 1%, для повышения градуса в готовый напиток добавляют шот виски на каждую порцию
<p>Одним из самых любимых десертов многих людей было и остаëтся мороженое. Жаркими летними днями оно придëтся особенно кстати – натуральное, с насыщенным сливочным вкусом – домашнее мороженое.</p>