/ Курочка, фаршированная овощами
Август 2, 2013
1499

Курочка, фаршированная овощами

Фото
Курочка, фаршированная овощами

Полезная пища для вашего организма!

Автор рецепта
NONAME Другой
Покупатель
Количество
4 порции
Время приготовления
20 минут, маринование - 1-2 часа, приготовление – 1 час 30 минут – 2 часа.

Ингредиенты

•Брюссельская капуста
400 г
Курица (тушка)
1,5 кг
Овощная смесь
400 г
Пакет для запекания
1 шт.
Приправа Курочка румяная с розмарином и чесноком, Купить
½ пачки
Соль Гималайская Розовая в мельнице, 330г Купить
по вкусу
Яйцо
1 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Обмыть и обсушить куриную тушку, натереть ее приправой «Курочка румяная с розмарином и чесноком» внутри и снаружи. Оставить на 1-2 часа, чтобы пропиталась.
2. Смесь овощей выложить в ëмкость посолить по вкусу, вылить одно яйцо, перемешать. 3. Брюссельскую капусту выложить в ëмкость, посолить по вкусу.
4. Зафаршировать курицу смесью овощей
5. Положить курицу в пакет для запекания.
6. Смесь овощей и брюссельскую капусту выложить в пакет для запекания вокруг курицы, пакет завязать.
7. Готовить курицу в духовом шкафу, разогретом до 150 градусов, в течение 1,5-2 часов.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты