/ Курица в топленом молоке с травами
Сентябрь 25, 2014
5659

Курица в топленом молоке с травами

Фото
Курица в топленом молоке с травами

Нежнейшее куриное филе, в ароматном соусе. Для приготовления этого блюда можно использовать как пряные травы по отдельности (как в предложенному рецепте), так и готовую смесь прованских трав.

Автор рецепта
Татьяна Истомина
Покупатель
Количество
4 порции
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Филе куриное
500 г
Молоко топленое
400 мл (примерно 2 стакана)
Масло сливочное
30 г
Крахмал, 250г
1 ст. л.
Майоран, 10г Купить
1/2 ч. л.
Орегано, 10г Купить
1/2 ч. л.
Паприка молотая, 15г Купить
1/2 ч. л.
Перец черный молотый 10 г, 10г Купить
1/4 ч. л.
Соль
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Филе нарезать небольшими кусочками, по вкусу посолить, добавить перец и обжарить на сливочном масле (около 5-7 минут).
Добавить к курице травы (майоран, орегано), паприку и крахмал, перемешать. Влить топленое молоко.
Форму для выпекания застелить пергаментом, выложить курицу.
Запекать при температуре 170-180 градусов около 20-25 минут.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты