Курица в панировке
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 4, 2013
603

Курица в панировке

Фото
Невероятно простые в приготовлении кусочки курочки, обжаренные в ароматной хрустящей панировке.
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
4 порции
1 час
Ингредиенты
Панировочная смесь "Деревенская"
1/2 ст.
"Соль морская чесночная"
по вкусу
Голень куриная
4 шт.
Масло растительное
для обжарки
Молоко
¼ ст.
Яйцо
1 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
1. В глубокой миске слегка взбить яйцо и молоко.
2. Куриные голени посыпать приправой, посолить по вкусу.
3. Обмакнуть в молоко, взбитое с яйцом.
4. Обвалять в панировочной смеси.
5. Обжаривать на масле на среднем огне примерно по 15 минут с каждой стороны.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты