Курица в панировке - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1 час | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Август 4, 2013
741

Курица в панировке

Фото
Невероятно простые в приготовлении кусочки курочки, обжаренные в ароматной хрустящей панировке.
Автор рецепта
Эксперт
4 порции
1 час
Ингредиенты
Панировочная смесь "Деревенская"
1/2 ст.
Приправа Курочка острая с перцем чили и имбирем
2/3 ст.л.
"Соль морская чесночная"
по вкусу
Голень куриная
4 шт.
Масло растительное
для обжарки
Молоко
¼ ст.
Яйцо
1 шт.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
1. В глубокой миске слегка взбить яйцо и молоко.
2. Куриные голени посыпать приправой, посолить по вкусу.
3. Обмакнуть в молоко, взбитое с яйцом.
4. Обвалять в панировочной смеси.
5. Обжаривать на масле на среднем огне примерно по 15 минут с каждой стороны.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты