Август 4, 2013
1506

Курица в панировке

Фото
Курица в панировке

Невероятно простые в приготовлении кусочки курочки, обжаренные в ароматной хрустящей панировке.

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4 порции
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Панировочная смесь "Деревенская"
1/2 ст.
Приправа Курочка острая с перцем чили и имбирем Купить
2/3 ст.л.
"Соль морская чесночная" Купить
по вкусу
Голень куриная
4 шт.
Масло растительное
для обжарки
Молоко
¼ ст.
Яйцо
1 шт.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

1. В глубокой миске слегка взбить яйцо и молоко.
2. Куриные голени посыпать приправой, посолить по вкусу.
3. Обмакнуть в молоко, взбитое с яйцом.
4. Обвалять в панировочной смеси.
5. Обжаривать на масле на среднем огне примерно по 15 минут с каждой стороны.

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты