Август 4, 2013
1671

Курица в панировке

Фото
Курица в панировке

Невероятно простые в приготовлении кусочки курочки, обжаренные в ароматной хрустящей панировке.

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4 порции
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Панировочная смесь "Деревенская"
1/2 ст.
Приправа Курочка острая с перцем чили и имбирем Купить
2/3 ст.л.
"Соль морская чесночная" Купить
по вкусу
Голень куриная
4 шт.
Масло растительное
для обжарки
Молоко
¼ ст.
Яйцо
1 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

1. В глубокой миске слегка взбить яйцо и молоко.
2. Куриные голени посыпать приправой, посолить по вкусу.
3. Обмакнуть в молоко, взбитое с яйцом.
4. Обвалять в панировочной смеси.
5. Обжаривать на масле на среднем огне примерно по 15 минут с каждой стороны.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты