В пакет для запекания положить вымытую и обсушенную бумажным полотенцем курицу. Высыпать приправу в пакет.
Добавить в пакет 50-70 мл воды, аккуратно распределить маринад по курице.
Запекать в разогертом до 180 градусов духовом шкафу 40-50 минут, аккуратно переворачивая пакет, чтобы соус распределился равномерно. За 5-10 минут до окончания приготовления проткнуть пакет, чтобы курица зарумянилась.
Иван-чай можно не только заваривать в виде чая, из него можно приготовить еще и овощную икру. Это вкусно! Не верите? А вы попробуйте, мы уже убедились и очень рекомендуем икру из иван-чая и вам!
Шоколадный, нежный пирог, не уступает по мягкости бисквиту, но выпекается без сливочного масла и яиц. Грецкий орех и чернослив в этом рецепте дополняют и подчеркивают шоколадный вкус. Этот пирог был придуман в США в 30-е годы.