Яблоки нарезать на дольки.
Чеснок нарезать пластинками.
Чернослив замочить в горячей воде на 20 минут и затем измельчить.
Приправу и паприку смешать с майонезом.
Обмазать курицу изнутри и снаружи.
Курицу нафаршировать яблоками и закрепить разрез зубочисткой.
Проколоть кожу курицы и нашпиговать черносливом и чесноком с 2х сторон.
Запекать в духовке при температуре 170 градусов около 1,5 часов.
<p>Панна котта - очень простой десерт. Для его приготовления нужны молоко (сливки), сахар и желатин. От того, какие вы добавите дополнительные ингредиенты (фрукты, овощи, шоколад) либо пряности, будет зависеть конечный вкус блюда. </p>
<p>Для большинства хозяек это блюдо просто палочка-выручалочка. Когда нет никаких идей или не хочется долго топтаться у плиты, макароны по-флотски – удачный выбор в такой ситуации.</p>