/ Курица с моцареллой и помидорами
Февраль 28, 2017
16650

Курица с моцареллой и помидорами

Фото
Курица с моцареллой и помидорами
Куриные грудки часто получаются сухими, за что их многие не особо любят. Приготовленная по этому рецепту курица получается сочной и очень вкусной!
Автор рецепта
Айдиго
Покупатель
Количество
2
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Куриная грудка
2
Оливковое масло Купить
50 мл
Прованские травы Купить
1 ст.л.
Помидоры черри
7 шт
Сыр моцарелла
100 г
Соль розовая Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Куриные грудки промыть, обсушить бумажным полотенцем. Сделать небольшие надрезы-"кармашки"
Помидоры и сыр порезать кружками. Масло смешать со смесью прованских трав.
Грудки уложить в форму. В "кармашки" вложить кружки помидор и сыра. Посолить по вкусу. Залить смесью масла с травами.
Запекать курицу при температуре 200 градусов около 20 минут. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты