Август 24, 2015
3147

Курица по-адыгейски

Видео
Фото
Курица по-адыгейски
Благодаря пряностям, вкус получается очень насыщенным, без добавки не обойтись!
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
4 порции
Время приготовления
45 минут

Ингредиенты

Масло оливковое
для обжарки
Лук репчатый
2-3 шт.
Лук зеленый
1 пучок
Петрушка Купить
1 ст. л.
Приправа Аджика жгучая Купить
1/2 ст. л.
Чеснок порошок Купить
1 ч. л.
Перец красный молотый Купить
по вкусу
Паприка молотая Купить
3 ст. л.
Кориандр молотый Купить
1 ч. л.
Зелень свежая
по желанию
Куриные грудки
4 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

Курицу нарезать средними кусочками, обжарить с мелко нарезанным репчатым луком
Добавить паприку, протушить
Довести до полуготовности, добавить пряности и специи
За 5 минут до готовности добавить зеленый лук и зелень (по желанию). Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты