1. С куриных голеней снять кожу и обильно обмазать приправой. 2. Дать пропитаться минут 10 -15.
3. Слоеное тесто (заранее размороженное при комнатной температуре) аккуратно развернуть, нарезать полосками шириной 4 – 5 см.
4. Куриные голени обмотать полосками теста (внахлëст, один слой перекрывает другой), начинать с тонкой части голени, низ аккуратно защипать.
5. Разложить на противень на небольшом расстоянии друг от друга, противень застелить пекарской бумагой или использовать коврик для выпекания. 6. Яйцо взбить, обильно смазать тесто яйцом.
7. Разогреть духовку до 180*, запекать ножки 25-30 минут до зарумянивания теста. Приятного аппетита!
<p>Может быть чеснок на завтрак перед началом рабочего дня - это не слишком хорошо, но зато как вкусно! Поджаристые аппетитные гренки с пикантным вкусом чеснока, легкой жгучестью черного перца и добавлением ароматных трав - лучшее начало дня!</p>