/ Куриные котлеты в духовке
Апрель 21, 2015
1619

Куриные котлеты в духовке

Фото
Куриные котлеты в духовке
Это вкусное блюдо, которое готовится очень просто, прекрасно подойдёт тем, кто следит за своей фигурой.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
6 штук
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Брынза
100 г
Фарш куриный из белого мяса
400 г
Помидоры
2-3 шт.
Зелень свежая
по вкусу
Приправа универсальная 12 овощей и зелень Купить
по вкусу
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу
Яйцо куриное
по вкусу
Чеснок
1 зубчик

Приготовление с пошаговыми фото

В фарш добавить приправу, посолить. Брынзу мелко порезать, либо измельчить с помощью терки, добавить туда мелко рубленную зелень, чеснок, пропущенный через пресс. Помидоры нарезать кружочками, мелкие – на 4 части.
Выкладывать порционно на жаропрочную форму, на каждую 2 – 3 дольки помидора.
Сверху выложить смесь брынзы с зеленью.
Запекать в духовом шкафу, разогретом до 200 градусов, около 30 минут.
Подавать со салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты