В фарш добавить приправу, посолить. Брынзу мелко порезать, либо измельчить с помощью терки, добавить туда мелко рубленную зелень, чеснок, пропущенный через пресс. Помидоры нарезать кружочками, мелкие – на 4 части.
Выкладывать порционно на жаропрочную форму, на каждую 2 – 3 дольки помидора.
Сверху выложить смесь брынзы с зеленью.
Запекать в духовом шкафу, разогретом до 200 градусов, около 30 минут.
Подавать со салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!
У тетерева как и у всей боровой дичи очень вкусное мясо, обладающее набором питательных веществ, оно не жирное, содержит много белков, поэтому считается диетическим.
Тефтели – это очень сытное и любимое многими блюдо, а благодаря новинке от Айдиго оно получается легко и быстро. Я проверила рецепт и получила очень вкусный результат и Вам советую!