Шаг 1. В форму для выпекания выложите фольгу (по желанию, можно обойтсь и без фольги), а в нее - куриные голени. Высыпьте все пряности, соль, полейте оливковым маслом, перемешайте.
Шаг 2. Выпекайте в духовке около 40 минут при температуре 180-200 градусов.
<p>Блюда из курицы в повседневном рационе занимают одну из главных позиций. Они доступны, вкусны и быстры в приготовлении. Сырно-сметанный соус в данном рецепте придаст курице нежность, а приправы и специи подчеркнут вкус и добавят ароматные нотки.</p>
Печень в сметане да еще в чугунке получается нежной, вкусной и очень полезной! Добавьте немного черного перца и приправы "Говядина пикантная" и тогда даже тот, кто не любит печень, не останется равнодушным!
Считается, что был придуман в 18-м веке специально для женщин, для которых вкус виски или рома был слишком резким. Спиртное смешивали с водой и сахаром, получался Тодди, приятный на вкус коктейль.