Куриное филе отбить, обжарить на сухой сковороде с обеих сторон по 3-5 минут.
Сыр натереть, овощи нарезать по желанию. Яйцо смешать с молоком, добавить туда мелко рубленную зелень, соль, перец черный молоты, измельченный чеснок, перемешать.
Выложить в жаропрочную форму филе, овощи, посыпать сыром, злить яично-молочной смесью.
Запечь в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 25-30 минут. приятного аппетита!
Конечно, для приготовления цыпленка таким способом лучше использовать специальную сковороду с прессом. Но если очень хочется такого цыпленка, то можно использовать и подручные средства в качестве пресса!
<p>Блюда из курицы в повседневном рационе занимают одну из главных позиций. Они доступны, вкусны и быстры в приготовлении. Сырно-сметанный соус в данном рецепте придаст курице нежность, а приправы и специи подчеркнут вкус и добавят ароматные нотки.</p>