Куриное филе промойте, обсушите, разрежьте каждое на 2 части горизонтально. Каждый кусок отбейте молотком для отбивания мяса, выложите в чашку, добавьте приправу «Супергриль», копченую соль, копченую паприку, растительное масло, перемешайте и оставьте мариноваться на 15 минут.
Сыр порежьте на небольшие кусочки. 1 лист пергамента разрежьте на 4 квадрата.
На квадрат пергамента выложите «крестом» 2 полоски бекона. В середину, на бекон выложите отбитое куриное филе, затем кусочек сыра. Поднимая края полосок бекона, сформируйте из куриного филе «колобок» с сыром внутри. Затем поднимите края пергамента и завяжите их кулинарной нитью. Таким же образом сформируйте остальные пергаментные «мешочки» с куриным филе и сыром в беконе, выложите в форму для запекания.
Запекайте «мешочки» в разогретой до 180°C духовке около 40 минут.
Достаньте «мешочки» с куриным филеиз духовки, освободите от пергамента, подайте к столу.
! Если жарить на мангале, то пергамент не нужен. Просто уложите «колобки» в решетку для барбекю и прожарьте на мангале с двух сторон до готовности.
Рецепт Ларисы Умаровой.
Популярный индийский напиток на основе йогурта с добавлением пряностей и фруктов, получаемый путём быстрого взбивания. В меру густой, прекрасно утоляет жажду и аппетит