/ Куриная грудка, запеченная с грибами
Октябрь 28, 2016
1389

Куриная грудка, запеченная с грибами

Фото
Куриная грудка, запеченная с грибами
Очень вкусное, сочное филе получается, если запечь его с грибами и сливками!
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
2
Время приготовления
45 минут

Ингредиенты

Филе куриное
1 крупное или 2 небольших
Шампиньоны
8-10 шт.
Сливки
100 мл
Сыр
50 г
Приправа для курицы Купить
по вкусу
Лук репчатый
1 небольшая шт.
Зелень Купить
по вкусу
Соль Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Лук и грибы мелко нарезать, обжарить на сухой сковороде до мягкости. влить сливки, нарезанную зелень, немного потушить.
Крупное филе разрезать на 2 части вдоль. приправить, посолить, выложить плотно в форму.
Выложить грибную массу на курицу. Запекать в духовке около 30 минут.
Вынуть из духовки, посыпать натертым сыром. Запечь еще 10-15 минут.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты