/ Куриная грудка, запеченная с грибами
Октябрь 28, 2016
1514

Куриная грудка, запеченная с грибами

Фото
Куриная грудка, запеченная с грибами
Очень вкусное, сочное филе получается, если запечь его с грибами и сливками!
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
2
Время приготовления
45 минут

Ингредиенты

Филе куриное
1 крупное или 2 небольших
Шампиньоны
8-10 шт.
Сливки
100 мл
Сыр
50 г
Приправа для курицы Купить
по вкусу
Лук репчатый
1 небольшая шт.
Зелень Купить
по вкусу
Соль Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Лук и грибы мелко нарезать, обжарить на сухой сковороде до мягкости. влить сливки, нарезанную зелень, немного потушить.
Крупное филе разрезать на 2 части вдоль. приправить, посолить, выложить плотно в форму.
Выложить грибную массу на курицу. Запекать в духовке около 30 минут.
Вынуть из духовки, посыпать натертым сыром. Запечь еще 10-15 минут.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.