Апрель 23, 2018
1932

Каша боярская

Фото
Каша боярская
Каша – традиционное славянское блюдо. Способов ее приготовления множество, один из них предполагает использование пшена и изюма – попробуйте приготовить такую кашу в горшочке, вам обязательно понравится!
Автор рецепта
Анастасия Магамурова
Покупатель
Количество
1
Время приготовления
40 мин

Ингридиенты

Изюм
1 ст.л.
Масло сливочное
50 г
Молоко
1 ст
Приправа Айдиго "4 пряности для выпечки" Купить
по-вкусу
Пшено
1/3 стакана
Сахар
1 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Молоко нагреть до кипения.
Пшено и изюм промыть, выложить в горшочек, добавить сахар, соль по вкусу и поставить в духовку. Готовить при 180 градусах в течение 30 мин.
За 15 минут до готовности положить в горшочек растопленное сливочное масло и пряности.
Готовую кашу подавать в горшочке. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

чизкейк без выпечки
Ленивый чизкейк с клубничным вареньем
Простой, но очень вкусный десерт
вяленая вишня
Вяленая вишня с ванилином
Ароматная ягода с нотками ванили
рецепты консервации
Маринованный огурцы с вишней
Интересное сочетание ягод и овощей
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты