Каша боярская - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 40 мин | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Апрель 23, 2018
137

Каша боярская

Фото
Каша – традиционное славянское блюдо. Способов ее приготовления множество, один из них предполагает использование пшена и изюма – попробуйте приготовить такую кашу в горшочке, вам обязательно понравится!
Автор рецепта
Покупатель
1
40 мин
Ингредиенты
Изюм
1 ст.л.
Масло сливочное
50 г
Молоко
1 ст
Пшено
1/3 стакана
Сахар
1 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
Молоко нагреть до кипения.
Пшено и изюм промыть, выложить в горшочек, добавить сахар, соль по вкусу и поставить в духовку. Готовить при 180 градусах в течение 30 мин.
За 15 минут до готовности положить в горшочек растопленное сливочное масло и пряности.
Готовую кашу подавать в горшочке. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты