/ Куриная грудка с яблоком
Май 11, 2016
4229

Куриная грудка с яблоком

Фото
Куриная грудка с яблоком
Все гениальное - просто! Удивительно простой рецепт, однако вкус блюда получается очень гармоничным, без ярких ноток. Кислинка яблока и пикантность соевого соуса дополняют привычный вкус куриной грудки.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
2
Время приготовления
20 минут

Ингредиенты

Грудка куриная
300 г
Яблоко
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Масло оливковое
1 ст. л.
Соус соевый
2 ст. л.
Соль Купить
по вкусу
Смесь перцев Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Грудку нарезать на некрупные кусочки, добавить масло, соус соевый, перемешать, отставить на несколько минут.
Тем временем нарезать яблоки кубиками, лук - кольцами.
Курицу обжарить на среднем огне 7-10 минут.
Увеличить огонь, добавить яблоки и лук, обжарить вместе до готовности около 7 минут.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты