/ Куриная грудка с яблоком
Май 11, 2016
4373

Куриная грудка с яблоком

Фото
Куриная грудка с яблоком
Все гениальное - просто! Удивительно простой рецепт, однако вкус блюда получается очень гармоничным, без ярких ноток. Кислинка яблока и пикантность соевого соуса дополняют привычный вкус куриной грудки.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
2
Время приготовления
20 минут

Ингредиенты

Грудка куриная
300 г
Яблоко
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Масло оливковое
1 ст. л.
Соус соевый
2 ст. л.
Соль Купить
по вкусу
Смесь перцев Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Грудку нарезать на некрупные кусочки, добавить масло, соус соевый, перемешать, отставить на несколько минут.
Тем временем нарезать яблоки кубиками, лук - кольцами.
Курицу обжарить на среднем огне 7-10 минут.
Увеличить огонь, добавить яблоки и лук, обжарить вместе до готовности около 7 минут.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.