Основа - приправа джерк (Jerk Seasoning), что дословно можно перевести как «потрясающий вкус». Идеальная смесь специй для мяса, которая прекрасно подойдёт и для птицы, и рыбы, и овощам и даже некоторым фруктам
В миске соединить 2 ч. л. молотого душистого перца, 1 ч. л. молотой гвоздики, 1 ч. л. молотого мускатного ореха, 1 ч. л. молотой корицы, 1 ч. л. молотого черного перца. Добавить 2 зубчика раздавленного чеснока, 4 веточки тимьяна, 2 мелко порубленных перца «Чили» и 2 ст. л. Оливкового масла Extra virgin. Все тщательно перемешать
На окорочках сделать небольшие надрезы и натереть смесью. Накрыть и убрать в холодильник мариноваться минимум на 1 час, а лучше на всю ночь
Замаринованные окорочка обжарить с двух сторон на оливковом масле «Pomace» в течении 10 минут с добавлением 1 ст. л. Вустерского соуса
Переложить в форму для запекания, и выпекать 20 минут в предварительно разогретой до 220°C духовке