Теплый салат из овощей-гриль - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 20 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Август 10, 2015
1298

Теплый салат из овощей-гриль

Фото
Хорошее решение для тех, кто предпочитает овощи
Автор рецепта
Эксперт
2 порции
20 минут
Ингредиенты
Перец болгарский
1 шт.
Грибы
4-5 шт.
Киви
1 шт.
Баклажан
4-5 ломтиков
Лук репчатый
1 шт.
Мельница Кавказский шашлык GreatBBQ
по вкусу
Соль Гималайская Розовая в мельнице
по желанию
Кабачок
6-8 ломтиков
Оливковое масло Extra Virgin 500 мл
70 мл
Зелень свежая
для украшения

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Грибы разрезать пополам, баклажаны, перец, киви и кабачки ломтиками, толщиной 2 см.
Обжарить на хорошо разогретых углях до готовности. Выложить в тарелку, сбрызнуть оливковым маслом, приправить. Приятного аппетита!
Рекомендации
Кабачки готовятся дольше всего, желательно их отправлять на зажарку отдельным заходом
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты