Сентябрь 28, 2017
1380

Крылышки в панировке

Фото
Крылышки в панировке
Одно из самых любимых блюд моей семьи, которое готовится просто, быстро и из продуктов, которые всегда есть под рукой.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Мука пшеничная Купить
400 - 500 г
Яйцо куриное
1 шт.
Молоко
1/2 ст.
Крылья куриные
700 г
Соль Купить
по вкусу
Паприка копченая сладкая Купить
1/2 ч. л.
Приправа Курочка пряная Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Смешать молоко, яйцо, неполный ст. муки. Добавить соль и приправу Курочка пряная, перемешать, чтобы не было комочков. В отдельной миске смешать муку с солью и паприкой. Крылья разрезать по суставам на 3 части, верхняя часть не понадобится. Окунуть крылья сначала в кляр, потом смело обвалять в муке.
Обжаривать на сковороде с достаточным количеством горячего растительного масла с обеих сторон до готовности.
Готовые крылья выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Обычно к этому времени в кухне уже нет отбоя от голодных домашних обитателей.:)

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты