Смешать молоко, яйцо, неполный ст. муки. Добавить соль и приправу Курочка пряная, перемешать, чтобы не было комочков. В отдельной миске смешать муку с солью и паприкой. Крылья разрезать по суставам на 3 части, верхняя часть не понадобится. Окунуть крылья сначала в кляр, потом смело обвалять в муке.
Обжаривать на сковороде с достаточным количеством горячего растительного масла с обеих сторон до готовности.
Готовые крылья выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Обычно к этому времени в кухне уже нет отбоя от голодных домашних обитателей.:)
<p>Вкусная и быстрая запеканка, выполненная в духе "Курица по- французски": на слой куриного мяса выкладывается соус, сверху помидоры и сыр. Дополняет это великолепие тонкий аромат приправ и немного картофеля для сытности.</p>