Смешать молоко, яйцо, неполный ст. муки. Добавить соль и приправу Курочка пряная, перемешать, чтобы не было комочков. В отдельной миске смешать муку с солью и паприкой. Крылья разрезать по суставам на 3 части, верхняя часть не понадобится. Окунуть крылья сначала в кляр, потом смело обвалять в муке.
Обжаривать на сковороде с достаточным количеством горячего растительного масла с обеих сторон до готовности.
Готовые крылья выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Обычно к этому времени в кухне уже нет отбоя от голодных домашних обитателей.:)
<p>Если очень хочется ароматного шашлычка, а ехать на природу нет времени или возможности, можно быстро и очень просто приготовить его дома в духовке!</p>
Невероятно, как агар-агар может превратить обычное молоко в очень вкусный десерт! Добавление ягод решительно оживит вкус молочного десерта, а медовая нотка закончит композицию.
<p>Это блюдо, наверное, родилось подобно пицце – всë, что было под рукой съедобного, обжарили в сковороде вок и перемещали с лапшой. Родина – конечно, Китай.</p>