Смешать молоко, яйцо, неполный ст. муки. Добавить соль и приправу Курочка пряная, перемешать, чтобы не было комочков. В отдельной миске смешать муку с солью и паприкой. Крылья разрезать по суставам на 3 части, верхняя часть не понадобится. Окунуть крылья сначала в кляр, потом смело обвалять в муке.
Обжаривать на сковороде с достаточным количеством горячего растительного масла с обеих сторон до готовности.
Готовые крылья выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Обычно к этому времени в кухне уже нет отбоя от голодных домашних обитателей.:)
<p>Хлебные палочки отлично подойдут в качестве закуска к вину, пиву или, вместо хлеба, к основным блюдам, супам, салатам. Особо интересным эту закуску делает добавление копченой паприки и дробленных томатов.</p>
<p>Попробуйте приготовить такую оригинальную и очень вкусную закуску - сырные палочки. Сыр внутри плавится и становится тягучим, а хрустящая корочка оставляет закуску в аппетитной форме.</p>