/ Котлеты с сырной корочкой
Июнь 3, 2015
1316

Котлеты с сырной корочкой

Фото
Котлеты с сырной корочкой

Великолепные котлеты, запеченные в духовом шкафу под сырной корочкой

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
6-8 штук
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Фарш (свинина и говядина)
1 кг
Батон
1 ломтик
Чеснок
2 зубчика
Сливки питьевые
200 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Перец черный молотый Купить
по вкусу
Сухари панировочные желтые Купить
1/2 ст.
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу
Брынза
100 г
Масло растительное
для обжарки

Приготовление с пошаговыми фото

Батон размочить в сливках, раскрошить в фарш. В фарш добавить яйцо, пропущенный через пресс чеснок, перец, посолить. Брынзу натереть на крупной терке, смешать со сливками, оставшимися после замачивания хлеба
Сформировать котлеты, обвалять в сухарях, обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки. Выложить в жаропрочную форму
Посыпать котлеты тертой брынзой. Запекать в разогретом до 170 градусов духовом шкафу 30-35 минут
Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты