Батон размочить в сливках, раскрошить в фарш. В фарш добавить яйцо, пропущенный через пресс чеснок, перец, посолить. Брынзу натереть на крупной терке, смешать со сливками, оставшимися после замачивания хлеба
Сформировать котлеты, обвалять в сухарях, обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки. Выложить в жаропрочную форму
Посыпать котлеты тертой брынзой. Запекать в разогретом до 170 градусов духовом шкафу 30-35 минут
Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!
<p>Воздушное и хрустящее безе с ароматной корицей и неожиданной "изюминкой" - кунжутом. Такой десерт легко приготовить дома. Достаточно иметь под рукой миксер и духовой шкаф со шкалой температур.</p>