Замочить хлеб в молоке.
Очищенный сырой картофель вместе с луком перемолоть в блендере (натереть на мелкой терке). Добавить замоченный хлеб, перемешать.
Смешать с фаршем. Добавить 1 ст. л. растительного масла, яйцо, горчицу, приправы, соль и хорошо вымесить. Пусть постоит 10 минут.
На сковороду с разогретым маслом выложить котлеты, сформированные мокрыми руками.
Жарить с одной стороны до зарумянивания, затем перевернуть и накрыть крышкой.
Лапшевник элементарен по составу продуктов, но готовят его незаслуженно редко. Это блюдо, безусловно, заслуживает внимания и, возможно, станет частым гостем на вашем столе.
<p>С готовой заправкой для борща, приготовление становится не только быстрым, но и довольно бюджетным. Своим любимым супом можно побаловаться, даже когда бюджет ограничен.</p>