Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты вторых блюд
/
Котлеты из трески
Октябрь 7, 2017
1887
Котлеты из трески
Фото
В приготовлении рыбных котлет самый сложный момент - отделение филе. Остальные действия очень простые, но приводят в замечательному результату!
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
9 шт.
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Филе трески
500 г
Соленый шпиг
100 г
Лук репчатый
1 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Зелень
Купить
немного
Соль
Купить
по вкусу
Панировочные сухари
Купить
3 ст. л.
Масло растительное
Купить
для жарки
Перец черный молотый
Купить
по вкусу
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
От рыбы отделить филе, нарезать. Нарезать шпик. Приправить, посолить.
Добавить крупно нарезанный лук. Измельчить с помощью блендера, добавить яйцо, вымесить.
Обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить с обеих сторон до готовности. Приятного аппетита!
4
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Цыплёнок с виноградом и тимьяном
На луково-виноградной подушке, которая собирает все соки. Получается невероятно сочное блюдо, с лёгким фруктовым ароматом и пикантностью тимьяна
Читать
Курица запеченная в пакете
Читать
Корзинки с картофелем и беконом
Необычная подача простейшего блюда, несомненно, будет оценена всеми членами семьи.
Читать
Салат "Елочка"
Легкий вкусный салатик с овощами.
Читать
Курица по-ямайски
Основа - приправа джерк (Jerk Seasoning), что дословно можно перевести как «потрясающий вкус». Идеальная смесь специй для мяса, которая прекрасно подойдёт и для птицы, и рыбы, и овощам и даже некоторым фруктам
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!