Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты вторых блюд
/
Котлеты из трески
Октябрь 7, 2017
1876
Котлеты из трески
Фото
В приготовлении рыбных котлет самый сложный момент - отделение филе. Остальные действия очень простые, но приводят в замечательному результату!
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
9 шт.
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Филе трески
500 г
Соленый шпиг
100 г
Лук репчатый
1 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Зелень
Купить
немного
Соль
Купить
по вкусу
Панировочные сухари
Купить
3 ст. л.
Масло растительное
Купить
для жарки
Перец черный молотый
Купить
по вкусу
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
От рыбы отделить филе, нарезать. Нарезать шпик. Приправить, посолить.
Добавить крупно нарезанный лук. Измельчить с помощью блендера, добавить яйцо, вымесить.
Обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить с обеих сторон до готовности. Приятного аппетита!
4
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Спринг роллс по-непальски (Spring rolls)
<p>Спринг роллс или спринг роллы (Spring rolls) - распространëнное в Непале блюдо.</p>
Читать
Лепешка Альмойшавена
Всем любителям заварного теста внимание! Обалденно простая и настолько же вкусная лепешка, которая требует минимум продуктов и усилий.
Читать
Томатный соус с хлопьями паприки
Соус из кусочков паприки, лайма и томатного сока с калинджи
Читать
Пирог с ягодами из морозильника
<p>Пирог особенно вкусен в остывшем виде. Такой пирог - прекрасный десерт для всей семьи в зимнее время, когда нет свежих ягод, или весной, когда необходимо освободить морозильную камеру под новый "урожай".</p>
Читать
Печенье с конфитюром
<p>Простейший рецепт – прекрасный результат!</p>
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!