Очень легкое, диетическое блюдо: нежное куриное мясо с ярким вкусом лета - болгарского перца, свежего томата и лука - под хрустящей яркой корочкой панировочных сухарей от "Айдиго".
С помидора снять кожицу, подержав его в кипятке, а затем обдав холодной водой. Помидоры измельчить, по желанию - в блендере.
Лук очистить и измельчить.
Перец очистить от плодоножки и семян, нарезать очень мелко.
Куриное филе порубить в фарш (с помощью блендера, комбайна или мясорубки), смешать с приправой "Цыпленок табака", мукой и смесью зелени (по желанию). Должен получится достаточно жидкий фарш.
Из фарша слепить котлету, слегка припустить ее во взбитое яйцо, тщательно обвалять в сухарях и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжаривать с каждой стороны 3-5 минут до получения хрустящей корочки.
Котлеты слегка обсушить на салфетки (чтобы убрать лишний жир), выложить на противень или в форму для запекания. Выпекать в духовке около 15 минут при температуре 200 градусов.
Котлеты из куриного мяса и овощей готовы! Приятного аппетита!
Если взять широкие трубочки макарон, подготовить вкусную начинку, аппетитный сырный соус и запечь всё до золотистой корочки - получится небольшой праздник для всей семьи!
<p>Стручки сахарного зеленого горошка - труднодоступная роскошь в наше урбанизированное время. Но если вдруг вы найдете стручки горошка, то рекомендуем приготовить этот простой и вкусный салат с ароматной заправкой из мяты и кориандра.</p>