Январь 11, 2016
2643

Корн-доги

Фото
Корн-доги
Корн-дог — это аналог сосиски в тесте или хот-дога, почти всегда подаются на деревянной палочке
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
8 шт.
Время приготовления
45 минут

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Купить
5 г
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу
Сахар темный тростниковый Демерара Купить
2 ст. л.
Сосиски
8 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Мука Кукурузная Купить
100 г
Мука пшеничная высший сорт Купить
100 г
Паприка копченая сладкая Купить
1 ст. л.
Молоко 100 мл

Приготовление с пошаговыми фото

Сухие ингредиенты смешать в высоком стакане
Добавить яйцо и молоко, перемешать. Дать муке немного разбухнуть (около 30 минут). Тесто должно получиться довольно тягучим
Сосиску насадить на шпажку, проворачивая в тесте по спирали так, чтобы вся сосиска оказалась в тесте. При необходимости воспользоваться вилкой
Обжаривать на раскаленном масле или во фритюре до готовности. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты