Январь 11, 2016
2881

Корн-доги

Фото
Корн-доги
Корн-дог — это аналог сосиски в тесте или хот-дога, почти всегда подаются на деревянной палочке
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
8 шт.
Время приготовления
45 минут

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Купить
5 г
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу
Сахар темный тростниковый Демерара Купить
2 ст. л.
Сосиски
8 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Мука Кукурузная Купить
100 г
Мука пшеничная высший сорт Купить
100 г
Паприка копченая сладкая Купить
1 ст. л.
Молоко 100 мл

Приготовление с пошаговыми фото

Сухие ингредиенты смешать в высоком стакане
Добавить яйцо и молоко, перемешать. Дать муке немного разбухнуть (около 30 минут). Тесто должно получиться довольно тягучим
Сосиску насадить на шпажку, проворачивая в тесте по спирали так, чтобы вся сосиска оказалась в тесте. При необходимости воспользоваться вилкой
Обжаривать на раскаленном масле или во фритюре до готовности. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Сочный карп
Сочный рецепт на гриле
горячие блюда рецепт
Бургер "Мистер"
горячие блюда рецепт
Щука, запеченная с овощами

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.