/ Хрустящие кусочки свинины
Август 2, 2013
2191

Хрустящие кусочки свинины

Фото
Хрустящие кусочки свинины

Безумно аппетитное и ароматное блюдо, которое приведет в восторг всю семью.

Автор рецепта
NONAME Другой
Покупатель
Количество
4 порции
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Батон
3 кусочка по 40 г
Масло оливковое
300 г
Мука
2 ст.л.
Приправа Свинина по-европейски Купить
20 г
"Соль морская чесночная" в мельнице, 265г Купить
по вкусу
Филе свинины (шейка)
600 г

Приготовление с пошаговыми фото

1. Протереть мякоть батона через мелкое сито.
2. К хлебной крошке добавить муку.
3. Свинину нарезать пластинами.
4. Куски свинины присыпать приправой «Свинина по-европейски», втереть.
5. Прогреть оливковое масло в сотейнике, но не дать ему закипеть.
6. Кусочки свинины обвалять в панировке из сухарей и муки, затем обжарить в разогретом масле до золотистого цвета.
7. Морковь натереть соломкой, посыпать солью и перемешать с кусочками обжаренной свинины. Морковь впитает излишки жира.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты